версия для слабовидящих     Среда, 20 Июнь 2018 г.

Поиск по сайту

Главная Промышленность Завод DRAUBER в Электростали открывает вторую производственную линию

Завод DRAUBER в Электростали открывает вторую производственную линию

drauber_2В среду, 8 июня, на заводе DRAUBER состоится торжественная церемония запуска второй производственной линии по производству изделий из автоклавного ячеистого газобетона.

Меньше чем за два года предприятие стало новым крупным игроком на региональном рынке строительных материалов из газобетона и сейчас вносит значительный вклад в социально-экономическое развитие как Электростали, так и всей Московской области. За 2014-2015 годы в бюджеты всех уровней предприятием направлено более 100 млн. рублей налогов и взносов, создано более 250 квалифицированных рабочих мест, средняя зарплата на предприятии превышает 46 тысяч рублей и имеет тенденцию к дальнейшему росту.

Современное оборудование и технологии, строгий контроль, осуществляемый привлеченными немецкими специалистами, а также использование природных минеральных материалов, не выделяющих токсичных веществ и не содержащих вредных примесей, позволяют заводу выпускать широкий спектр изделий из газобетона, отвечающих российским и международным стандартам качества.

В церемонии открытия новой производственной линии намерены принять участие первые лица Министерства строительства и ЖКХ России, Министерства промышленности и торговли, Министерства стройкомплекса Московской области, администрации города, концерна Masa-Henke и другие почетные гости.

 

Пресс-служба главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg banner_deti EPT_zakupki_2 tax_2017 banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc