версия для слабовидящих     Среда, 24 Январь 2018 г.

Поиск по сайту

Главная Бизнес Бизнес подвел итоги

Бизнес подвел итоги

21 февраля состоялось первое в этом году заседание электростальской Торгово-промышленной палаты.

Президент ТПП г.о. Электросталь Александр Безрученко начал заседание с вручения наград за вклад в развитие предпринимательства. Дипломом Торгово-промышленной палаты  Российской Федерации награжден генеральный директор ОАО «ТЭСМО» Вячеслав Пухов.  Медаль «За заслуги в предпринимательстве» вручена Александру Кусайко, индивидуальному предпринимателю. Почетной грамотой администрации г.о. Электросталь награждено ООО «Автотранс», директор Александр Кусайко. Почетной грамотой Торгово-промышленной палаты г. Электросталь награждены индивидуальные предприниматели Альберт Апухтин и Марина Шустова, а также ведущий эксперт электростальской ТПП Виктория Ловкова.

О работе промышленности, предприятий и организаций среднего и малого бизнеса собравшимся рассказал начальник управления по промышленности, транспорту, связи и экологии администрации города Геннадий Михневич. Он, в частности, отметил, что объем отгруженной продукции промышленными предприятиями за 2012 год вырос на 8 % по сравнению с  2011 годом и составил в действующих ценах 38 млрд. 171 млн. руб. За 10 месяцев 2012 года прибыль в промышленном производстве составила 1652,6 млн. руб.

Геннадий Михневич подчеркнул также, что особое внимание в городе уделяется развитию малого и среднего бизнеса. На территории г. о.  Электросталь зарегистрировано более 3505 индивидуальных предпринимателей и 2781 юридическое лицо. В 2012-м году вновь зарегистрировано 226 организаций и 569 индивидуальных предпринимателей.

В продолжение заседания, перед членами Торгово-промышленной палаты выступил православный священник отец Сергий, настоятель храма Вознесения Господня. Он поблагодарил собравшихся за участие в строительстве храма и особые слова благодарности адресовал крупным промышленным предприятиям города и фирме «Терминус». Далее отец Сергий представил краткий отчет о работе по строительству храма, а также озвучил перспективные планы на 2013 год и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество  и помощь со стороны предприятий и организаций города.

Далее члены ТПП утвердили положение о ревизионной комиссии и план основных мероприятий на 2013 год. Примечательно, что в начале  года электростальская Торгово-промышленная палата пополнилась двумя новыми членами. Это акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» и ООО «Транстрейд».

 

Пресс-служба Главы г.о. Электросталь

baner_obdusman www.mosreg banner_deti EPT_zakupki_2 tax_2017 banner_gosuslugi baner_mb baner_mdoc